中色德源环科顺利通过高新技术企业认定

来源: 中色科技股份有限公司时间: 2022-09-01 22:11

2020年12月初,中色德源环科顺利通过江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局和江苏省地方税务局等四部门的联合评审验收,被认定为江苏省2020年第一批高新技术企业。

为争取税收优惠等政策支持、促进企业的技术创新和市场开拓,中色德源环科自2019年开始申请认定高新技术企业,当年完成了高新技术企业培育入库工作,2020年12月份通过最终评审,成功迈入高新技术企业行列。

高新技术企业的认定是对中色德源环科在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平、研发人才结构及企业未来发展前景等方面的综合评估和认可,也是对中色德源环科近年来坚持以创新推动研发、以技术促进生产模式的充分肯定。今后中色德源环科将进一步加大研发投入,充分发挥高新技术企业的优势,助推本质化扭亏脱困,为中色科技高质量发展贡献力量。


集团首页|联系我们|公司简介|

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号