2020年(第四届)中国铜板带产业二十家企业领导人峰会在洛阳顺利召开

来源: 中色科技股份有限公司时间: 2022-09-01 22:01

2020年12月18日-12月19日,由中国有色金属加工工业协会主办,中色科技承办的2020年(第四届)中国铜板带产业二十家企业领导人峰会在洛阳顺利召开。公司党委书记、董事长黄粮成,副总经理王小波受邀出席本次会议。

18日下午,黄粮成在专家报告会上致辞,对出席本次会议的业内专家和企业领导的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢。黄粮成指出,中国有色金属加工工业协会主办的此次峰会,既是中国铜板带二十家企业领导人相聚团圆、交流经验的大会,也是凝聚共识、合作共赢的大会,更是畅想新发展格局、抢抓新发展机遇的大会,对推进中国铜板带企业创新驱动、高质量发展具有重大现实意义。黄粮成表示,作为行业唯一的有色金属加工设计研究单位,中色科技一定不忘初心、牢记使命,以更新的技术、更优的质量、更好的服务,为各位企业家当好决策参谋、做好技术后盾,为我国有色金属工业高质量发展做出更大贡献。

会上,公司主管副总工程师张玉杰作了题为《铜板带生产技术及装备发展趋势探讨》的报告。

19日上午,黄粮成与二十家企业领导人围绕研发投入、进口替代与新产品开发现状、技术创新平台建设以及企业的“十四五”发展规划、未来发展策略及方向等进行了深入交流。

会议结束后,与会人员参观了中色科技重大技术装备研制基地。综合管理部、设计管理部、国内业务部、装备技术公司主要负责人参加上述活动。

集团首页|联系我们|公司简介|

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号